Descripción
Salchichón Ibérico (20 Unds X 100g) – Víctor Gómez (D.O. Guijuelo)
Disfruta del sabor intenso y ahumado del salchichón ibérico con este pack de 20 sobres de 100 g cada uno, elaborado por Víctor Gómez en Guijuelo, Salamanca.
Procedente de cerdos de raza ibérica 100% criados en libertad en las dehesas de Extremadura y Castilla y León. Los cerdos se alimentan de bellotas durante la montanera, lo que les otorga una carne de gran calidad con un sabor intenso y un aroma característico.
Un producto de elaboración artesanal
Se elabora de forma artesanal siguiendo un proceso de curación lento y cuidadoso. La carne se pica, se adoba con especias y se embute en tripas naturales. Luego, las piezas se ahuman y se maduran en bodegas naturales durante un mínimo de 90 días.
Un manjar para cualquier ocasión
El salchichón ibérico Víctor Gómez es un producto ideal para disfrutar solo o en compañía. Es perfecto para picar entre horas, para compartir con amigos y familiares o para utilizar como ingrediente en diferentes recetas.
No te pierdas la oportunidad de saborear este salchichón ibérico único
Características:
- Peso: Neto de 100g por sobre
- Contenido: 20 sobres
- Secadero: Víctor Gómez D.O. Guijuelo
Recomendaciones:
- Conservar en un lugar fresco y seco.
- Consumir a temperatura ambiente.
- Abrir el sobre unos minutos antes de consumir para que el salchichón se atempere.